Check List para Restaurantes, Bares, Padarias e Similares
CHECKLIST
Ordem Tipo Documento
1 Requerimento SEMABY
2 Cadastro simplificado SEMABY
3 Memorial descritivo de atividades
4 Declaração Simplificada reconhecida em cartório
5 Comprovante de pagamento da guia de recolhimento devidamente quitada SEMABY
6 Cópia dos documentos pessoais do empreendedor
7 Procuração Legal do Representante
8 Cópia de registro do imóvel, junto a contrato de locação (caso seja em área particular), caso seja em área pública, apresentar anuência da procuradoria do município de Bayeux
9 Cópia do último recibo de água ou outorga de poço emitida pela AESA
10 Certificado de Aprovação do Corpo de Bombeiros (atualizado)
11 Apresentar Contrato de recolhimento de óleo de cozinha, junto a LO da empresa prestadora do serviço
12 Apresentar do Certificado de Pessoa Física no Cadastro Técnico de Consumidores de Produtos e Subprodutos Florestais
13 Declaração ou Documento que informe a procedência da matéria-prima utilizada no forno à lenha, acompanhada da Licença Ambiental do fornecedor
14 Apresentar Publicação do requerimento da Licença no Diário Oficial do Estado ou União
15 Declaração da SEINFRA informando a existência de coleta de resíduos sólidos
16 Certidão de Uso e Ocupação do Solo
17 Certidão Negativa de Débitos Municipais
A SEMABY, em qualquer momento da análise do processo de licenciamento, poderá solicitar outras informações (estudos ambientais, projetos e documentos) caso julgue necessário melhor esclarecimento.